Bruschetta de Mussarela de Búfala e Manjericão 01

Ingredientes:

  • 1 baguete italiana (cortada em fatias grossas)
  • 4 dentes de alho (sem pele)
  • 5 tomates sem semente (picado em cubos)
  • ½ xícara de manjericão
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 mussarelas de búfala (cortadas em cubos)

Modo de Preparar:

  • Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  • Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
  • Reserve as fatias.
  • Em uma travessa, junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
  • Retire o alho.
  • Coloque essa mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
  • Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.