Ingredientes:
- 1 baguete italiana (cortada em fatias grossas)
- 4 dentes de alho (sem pele)
- 5 tomates sem semente (picado em cubos)
- ½ xícara de manjericão
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 mussarelas de búfala (cortadas em cubos)
Modo de Preparar:
- Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
- Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
- Reserve as fatias.
- Em uma travessa, junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
- Retire o alho.
- Coloque essa mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
- Leve ao forno até que a mussarela derreta.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br