Bolo de Aveia com Amoras

Bolo de Aveia com AmorasIngredientes:

  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher [chá] de fermento em pó
  • 1/2 xícara de creme vegetal
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de Ades original
  • 1 xícara de amora

Para untar e enfarinhar:

  • Creme vegetal a gosto
  • Farinha de trigo a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 de diâmetro) e reserve.
  • Em uma tigela, junte a aveia, a farinha de trigo e o fermento.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira o creme vegetal, o açúcar e os ovos até obter um creme claro.
  • Retire da batedeira e junte os ingredientes secos reservados alternados com o Ades original.
  • Misture até que fique homogêneo.
  • Despeje a massa na fôrma reservada e coloque as amoras sobre a massa.
  • Misture delicadamente com um garfo, apenas para um pouco da massa envolver as amoras.
  • Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Desenforme depois de morno e espere esfriar.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.