Bolinho de Mandioca com Carne do Queidinho

Bolinho de Mandioca com Carne do QueidinhoIngredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de carne moída (sem gordura)
  • Cheiro-verde
  • 2 caldos de carne
  • 1 creme de cebola
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, adicione a mandioca e 2 tabletes de caldo de carne.
  • Cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos (até que fique bem cozida).
  • Retire da pressão, amasse com auxílio de um espremedor ou um garfo e reserve.
  • Em uma bacia, coloque a carne (crua), adicione o cheiro-verde bem picado, o creme de cebola e misture bem.
  • Adicione a mandioca e amasse com as mãos limpas até ficar uma massa homogênea.
  • Adicione sal caso necessário.
  • Unte as mãos com manteiga e, com auxilio de uma colher, faça bolinhos passando no ovo e na farinha de rosca, para que se forme uma casca crocante.
  • Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente acompanhado de molho de pimenta ou limão.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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