Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 150 g de queijo mussarela em cubos
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o caldo de galinha dissolvido no leite, o óleo e o parmesão.
- Despeje em uma tigela, adicione a salsa, a farinha, o sal e o fermento aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- Coloque metade dessa massa em um refratário, recheie e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.
Fonte: http://www.sabordaserralaticinios.com.br