Torta de Tomate e Mussarela

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 150 g de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o caldo de galinha dissolvido no leite, o óleo e o parmesão.
  • Despeje em uma tigela, adicione a salsa, a farinha, o sal e o fermento aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Coloque metade dessa massa em um refratário, recheie e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.

Fonte: http://www.sabordaserralaticinios.com.br

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