Torta de Pescada

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 700 g de pescada cozida com sal e desfiada
  • 4 tomates em rodelas
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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