Tabule com Pepino

Ingredientes:

  • 3 maços grandes de salsinha
  • 1 maço de hortelã
  • 4 tomates picados
  • 2 pepinos em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (café) de suco de limão
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 copos de trigo para quibe

Modo de Preparar:

  • O trigo para quibe deve ficar de molho da água 1 hora antes de fazer o tabule.
  • Misture todos os ingredientes e sirva em seguida.
  • Se quiser pode deixar todos os ingredientes misturados, exceto o sal, suco de limão e o azeite, que devem ser postos somente antes de servir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.