Sopa de Macarrão com Carne e Legumes

Sopa de Macarrão com Carne e LegumesIngredientes:

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de patinho cortado em cubos
  • 2 l de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 cenouras picadas
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 2 batatas picadas
  • 250 g de macarrão instantâneo tipo lámen
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo.
  • Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.
  • Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.
  • Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Adicione o cheiro-verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.