- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
Salada:
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de salsão cortado em rodelas finas
- 2 maçãs verdes em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 6 figos frescos cortados em lâminas
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 alface-americana em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve.
Salada:
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salada, exceto a alface e o manjericão.
- Junte o molho reservado e misture bem.
- Em uma saladeira, coloque as tiras da alface e a salada por cima.
- Polvilhe com o manjericão.
Dica: para deixar a salada crocante, junte uma xícara (chá) de avelã sem pele picada e torrada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
