Salada de Feijão-Branco com Ricota

Ingredientes:

  • 1 lata de vagem
  • 1 lata de feijão-branco
  • 150 g de ricota
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta-vermelha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de xarope de maçã
  • ½ colher (chá) de manjerona seca
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Ferva os ovos em 10 minutos deixando-os duros.
  • Descascar a cebola e picá-la finamente.
  • Abra as latas e deixe o feijão-branco e a vagem escorrerem numa peneira.
  • Colocar estes ingredientes em uma saladeira ou em um prato grande.
  • Para o molho, espremer o alho e misturar os demais ingredientes.
  • Deixe os ovos esfriarem.
  • Descascar e fatiar os ovos.
  • Coloque os ovos por cima do feijão e da vagem.
  • Polvilhe a ricota por cima.
  • Regue o molho por cima da salada.
Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.