- 3 filés de peito de frango desossados, cozidos e cortados em cubos,
- 1 xícara (240 ml) de molho barbecue
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de melado
- 1/3 xícara (75 g) de açúcar mascavo
- 1/2 maço de coentro fresco picado
- 1 disco de massa de pizza
- 1 xícara (120 g) de queijo gouda defumado ralado
- 1 xícara (120 g) de cebola-roxa cortada em rodelas finas
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Em uma panela em fogo médio, leve para ferver o frango, o molho barbecue, o mel, o melado, o açúcar mascavo e o coentro.
- Espalhe o frango com o molho sobre a massa e cubra com queijo e cebola.
- Leve ao forno e asse por 15-20 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br