Panqueca Assada

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite (tipo requeijão)
  • ½ copo de óleo
  • Tempero a gosto
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] rasa de fermento em pó

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Faça um refogado com peito de frango desfiado, temperado a gosto, com azeitonas, 3 colheres [sopa] de molho de tomate, e duas colheres [sopa] de requeijão.

Panqueca:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Em seguida, coloque a massa em um tabuleiro untado.
  • Coloque por cima o recheio de frango.
  • Por cima coloque batata palha.
  • Leve para assar por 20 minutos, até dourar.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.