Panga ao Forno com Molho Shoyu

Panga ao Forno com Molho ShoyuIngredientes:

  • 1 kg de peixe panga;
  • 2 tomates;
  • 2 cebolas;
  • 1 pimentão;
  • 6 pimentas-de-cheiro;
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • 3 limões;
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto;
  • 200 ml de molho shoyu;
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Lave o peixe com o limão e tempere com o sal e a pimenta do reino lembrando que o shoyu já contém sal.
  • Corte os legumes em rodelas e o cheiro verde em pedaçinhos. Reserve.
  • Pegue um refratário ou qualquer fôrma de sua preferência a que possa ir à mesa, coloque uma camada de legumes e depois outra de peixe e por último outra camada de legumes e acrescente o shoyu;
  • Cubra o refratário com o papel-alumínio com a parte opaca para dentro e leve ao forno a 250°C e deixe assar por meia hora, depois retire o papel-alumínio e deixe dourar sem que seque o caldo todo.
  • Sirva quente.

Fonte: http://tvg.globo.com

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