- 1 kg de peixe panga;
- 2 tomates;
- 2 cebolas;
- 1 pimentão;
- 6 pimentas-de-cheiro;
- 1 maço de cheiro-verde;
- 3 limões;
- Sal, pimenta-do-reino a gosto;
- 200 ml de molho shoyu;
- Papel-alumínio
Modo de Preparar:
- Lave o peixe com o limão e tempere com o sal e a pimenta do reino lembrando que o shoyu já contém sal.
- Corte os legumes em rodelas e o cheiro verde em pedaçinhos. Reserve.
- Pegue um refratário ou qualquer fôrma de sua preferência a que possa ir à mesa, coloque uma camada de legumes e depois outra de peixe e por último outra camada de legumes e acrescente o shoyu;
- Cubra o refratário com o papel-alumínio com a parte opaca para dentro e leve ao forno a 250°C e deixe assar por meia hora, depois retire o papel-alumínio e deixe dourar sem que seque o caldo todo.
- Sirva quente.
Fonte: http://tvg.globo.com