Marreco Recheado 03

Marreco Recheado 03Ingredientes:

  • 1 marreco limpo com os miúdos
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 pãezinhos franceses
  • 1/3 de xícara [chá] de água
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 colher [sopa] de cebolinha picada
  • 1/3 de xícara [chá] de banha

Modo de Preparar:

  • Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto.
  • Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água.
  • Tempere com sal, salsinha e cebola.
  • Misture bem e recheie o marreco.
  • Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180ºC) por umas 2 horas.

Dica: Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.