Gratinado de Batata com Ervas

Gratinado de Batata com ErvasIngredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1/2 de xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
  • Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar e ficar macia.
  • Sirva em seguida.
  • Sirva com carne assada ou cozida e salada verde.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.