Garoupa na Chapa com Alcaparras

Ingredientes:

  • 600 g de postas de garoupa
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 de xícara (chá) de alcaparras
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere a garoupa com sal, o manjericão e o vinho branco.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados, em seguida, em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
  • No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.

Fonte: http://www.avitrinedosabor.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.