Garoupa com Farofa de Camarão

Ingredientes:

Farofa:

  • 400 g de camarões médios limpos
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão
  • 3 ½ colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Peixe:

  • 1 garoupa de 3,5 kg limpa
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:

Farofa:

  • Tempere os camarões com sal, o manjericão e o vinho.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Em seguida, coloque os camarões na panela, refogue rapidamente e retire do fogo.
  • Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha verde.
  • Acerte no sal e a pimenta-do-reino.

Peixe:

  • Retire a espinha dorsal.
  • Tempere com o sal, manjericão e vinho.
  • Recheie com a farofa de camarão.
  • Coloque para assar em forno quente (250°C) por aproximadamente 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.avitrinedosabor.com.br

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