Ingredientes:
Farofa:
- 400 g de camarões médios limpos
- Sal a gosto
- 5 folhas de manjericão
- 3 ½ colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Pimenta-do-reino a gosto
Peixe:
- 1 garoupa de 3,5 kg limpa
- 1/4 xícara (chá) de manjericão
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
Farofa:
- Tempere os camarões com sal, o manjericão e o vinho.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Em seguida, coloque os camarões na panela, refogue rapidamente e retire do fogo.
- Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha verde.
- Acerte no sal e a pimenta-do-reino.
Peixe:
- Retire a espinha dorsal.
- Tempere com o sal, manjericão e vinho.
- Recheie com a farofa de camarão.
- Coloque para assar em forno quente (250°C) por aproximadamente 2 horas.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.avitrinedosabor.com.br