- 1 kg de filé de panga
- 2 tomates
- 2 cebolas
- Azeitonas verdes
- 1/2 pimentão amarelo
- 6 batatas médias
- Azeite de oliva
- 3 limões
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 caldo de camarão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.
- Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas.
- Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate.
- Coloque por cima os filés.
- Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe.
- Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas.
- Regue com azeite de oliva.
- Cubra bem a travessa com o papel-alumínio e leve ao forno médio para cozinhar.
- Após 25 minutos, retire o papel-alumínio e aumente o fogo para dourar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br