Filé de Panga ao Forno

Filé de Panga ao FornoIngredientes:

  • 1 kg de filé de panga
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 6 batatas médias
  • Azeite de oliva
  • 3 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.
  • Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas.
  • Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate.
  • Coloque por cima os filés.
  • Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe.
  • Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas.
  • Regue com azeite de oliva.
  • Cubra bem a travessa com o papel-alumínio e leve ao forno médio para cozinhar.
  • Após 25 minutos, retire o papel-alumínio e aumente o fogo para dourar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.