- 400 g de filé de frango
- 1 dente de alho esmagado
- Quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
Molho:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 tablete de caldo de frango
- 150 g de champignon em conserva
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora.
- Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés.
- Quando estiver bem dourado de um lado, vire.
- Doure o outro lado e reserve.
- Desta maneira, frite os filés restantes.
Molho:
- Misture a farinha de trigo à água.
- Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre.
- Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
- Coloque o molho sobre os filés e sirva.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
