Coxa e Sobrecoxa de Frango com Cebola e Tomilho

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Cebola e Tomilho

(Kippebil met Ui en Tijm)

Ingredientes:

  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 cebolas
  • Alguns ramos de tomilho fresco
  • Manteiga ou azeite,
  • Sal, pimenta-do-reino e especiarias a gosto.
  • 2 copos de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Frite o frango na manteiga temperando-o com o sal, a pimenta-do-reino e as especiarias.
  • Adicione o vinho, a cebola picadinha e os ramos de tomilho.
  • Deixe tampado em fogo baixo.
  • Se necessário adicione água.
  • Remover os ramos de tomilho.
  • Prove e tempere a gosto se necessário
  • Servir com um ramo de tomilho de enfeite.

Dica: Sirva com batatas cozidas e cebolinha. Também fica bom com batata frita.

Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica

 

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