Couve-de-Bruxelas Caramelizada com Maçã e Bacon

Ingredientes:

  • 150 g de couve-de-bruxelas
  • 100 g de bacon em fatias
  • 1 maçã doce
  • Manteiga
  • Mel
  • Espetinhos

Modo de Preparar:

  • Limpe as couves-de-bruxelas.
  • Cozer em água salgada.
  • Descascar e cortar a maçã em pedaços grandes.
  • Espetar uma couve-de-bruxelas no espeto.
  • Adicionar um pedaço de maçã e enrolar com meia fatia de bacon.
  • Numa frigideira derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Coloque os espetinhos para fritar, não se esquecendo de virá-los.
  • Quando estiverem dourados, derrame sobre eles um pouco de mel.
  • Volte para a frigideira para caramelizar o mel.
  • Cuidado para não deixar queimar.
  • Sirva quente.
Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.