Bolinho de Arroz do Mestre Cuca

Ingredientes:

  • 500 g de arroz cozido
  • 1 ovo
  • Quanto baste de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 cenoura ralada
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, junte a metade do arroz cozido, o ovo e a manteiga derretida.
  • Tempere com a salsinha picada e o sal.
  • Entre com o parmesão e a cenoura ralada.
  • Misture bem e entre com a outra parte do arroz cozido.
  • Junte a batata cozida e espremida, misture bem e, se precisar, use a farinha de rosca para modelar os bolinhos.
  • Em seguida frite-os e sirva.

Fonte: http://vilamulher.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.