Alface Recheada com Arroz

Ingredientes:

  • 100 g de cogumelos cozidos
  • 1 copo de suco de tomates
  • 100 g de arroz
  • 2 ovos cozidos
  • 4 alfaces
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro.
  • Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer.
  • Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.
  • Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco.
  • Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados.
  • Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).
  • Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.