Wrap de Carne Moída e Salada

Wrap de Carne Moída e SaladaIngredientes:

  • 1 pão Rap10
  • Carne moída já refogada
  • Tomate picadinho
  • Azeitona preta picadinha
  • Mussarela
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro.
  • Reserve-o em um prato e coloque por cima duas fatias de mussarela.
  • Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue os tomates e azeitona.
  • Tempere a gosto e quando o tomate começar a murchar acrescente a carne moída.
  • Recheie o pão com esse refogado e dobre-o ao meio.
  • Para acompanhar uma saladinha bem gostosa: alface-americana, alface-roxa, cenoura ralada, agrião e molho Ranch (comprado pronto).

Fonte: http://pt.petitchef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.