Torta Rápida de Linguiça e Couve

Torta Rápida de Linguiça e CouveIngredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 linguiças calabresas defumadas picadas
  • 1 maço de couve picada fina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e doure a linguiça.
  • Junte a couve e deixe no fogo até murchar.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.

Massa:

  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal até ficar uma mistura homogênea.
  • Em uma fôrma, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e o recheio.
  • Por cima coloque o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a linguiça defumada por calabresa fresca.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.