Torta de Frango com Purê de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 vidro de maionese de 500 g
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 3 mandioquinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates sem pele
  • Cheiro-verde
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, junte a maionese com o trigo e mexa até desgrudar dos dedos. Reserve.
  • Faça o molho do frango desfiado na própria água do frango, e coloque a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  • Engrosse com duas colheres de farinha de trigo. Reserve.
  • Faça um purê de mandioquinha e acrescente uma lata de creme de leite.
  • Abra a massa, coloque em uma fôrma redonda, ponha o recheio do frango e o creme da mandioquinha em cima.
  • Cubra com o resto da massa, e passe a gema de ovo em cima.
  • Ponha para assar por 25 minutos.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.