Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 vidro de maionese de 500 g
- 2 peitos de frango desfiados
- 3 mandioquinhas
- 1 lata de creme de leite
- 2 tomates sem pele
- Cheiro-verde
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Numa tigela, junte a maionese com o trigo e mexa até desgrudar dos dedos. Reserve.
- Faça o molho do frango desfiado na própria água do frango, e coloque a cebola, o tomate e o cheiro verde.
- Engrosse com duas colheres de farinha de trigo. Reserve.
- Faça um purê de mandioquinha e acrescente uma lata de creme de leite.
- Abra a massa, coloque em uma fôrma redonda, ponha o recheio do frango e o creme da mandioquinha em cima.
- Cubra com o resto da massa, e passe a gema de ovo em cima.
- Ponha para assar por 25 minutos.
Fonte: http://tvg.globo.com