- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 2 tomates cortados em cubos
- 200 g de mussarela ralada
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o tablete de caldo de galinha e o amido de milho.
- Unte uma fôrma de 25 cm de diâmetro, de aro removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo e coloque metade da massa.
- Distribua o frango desfiado, o milho, o tomate, a mussarela ralada e as azeitonas sobre a massa, intercalando os ingredientes.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br