Ingredientes:
- 1 frango
Arroz:
- 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 3 xícaras (chá) de água
Brócolis:
- 300 g de brócolis
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Localize as sobrecoxas e separe com polegar a carne dos ossos.
- Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas.
- Corte as cartilagens com tesoura de cozinha.
- Corte os ossos com faca.
- Separe a carne do peito dos ossos.
- Não retire os ossos das asas.
- Retire a gordura do pescoço.
- Tempere o frango desossado com alho e sal.
- Afervente os brócolis por 5 minutos, então refogue na margarina e na cebola.
- Junte o arroz já cozido.
- Costure a parte do pescoço do frango, junte o recheio aos poucos pela parte de trás.
- Vá costurando a abertura para o recheio não cair.
- Unte o frango com margarina, coloque em fôrma untada com margarina e asse em forno bem quente por uns 30 minutos.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br