Ingredientes:
- 4 bifes de filé-mignon
- 60 g de farinha de rosca
- 30 g de gergelim
- 30 g de Queijo Parmesão Ralado
- 100 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de polpa de tomate
- 100 g de Queijo Fontina fatiado
- 100 g de Queijo Montanhês fatiado
- 50 g de Queijo Parmesão fatiado
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Misture a farinha de rosca, o gergelim e o queijo parmesão e reserve.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e no mix de farinha de rosca. Reserve.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne.
- Retire e coloque em uma assadeira.
- Em cada filé passe uma porção da polpa de tomate, do queijo Fontina, do queijo Montanhês e do queijo parmesão.
- Leve ao forno a 220°C por 5 a 7 minutos para gratinar.
- Quando estiver ao ponto, sirva imediatamente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br