- 1 colher [chá] de azeite de oliva
- 3 cebolas pequenas cortadas
- 2 dentes de alho picados
- 125 ml de iogurte natural grego
- 125 ml de maionese
- ¼ de xícara [chá] de manjericão fresco picado
- ¼ de xícara [chá] de salsa fresca picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher [chá] de raspas de casca de limão
- 1 colher [chá] de suco de limão
- 900 g de camarão grande cozido
Modo de Preparar:
- Adicione 1 colher [chá] de azeite na frigideira em fogo médio / alto e frite as cebolas e o alho, mexendo de vez em quando, até que esteja amolecidas, cerca de 1 minuto.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Enquanto isso em uma tigela misture o iogurte, a maionese, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a mistura de cebola e alho, as raspas de limão e o suco de limão e misture.
- Coloque o camarão cozido frio em uma travessa e sirva com o molho.