Ingredientes:
- 1/2 kg de batata baroa
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em cubos do tamanho de sua preferência.
- Depois tempere e reserve, descasque a batata baroa e corte ela em pequenos pedaços, para ser mais fácil de derreter.
- Em seguida, na panela de pressão, coloque óleo e o frango já temperado para dourar.
- Após ele dourado acrescente a cebola cortada, e deixe-a ficar transparente.
- Acrescente o tomate, refogue até que ele dê uma pequena derretida e saia caldo.
- Em seguida, jogue a batata baroa e refogue só para misturar os ingredientes.
- Acrescente, água ate 2 dedos acima de tudo prove o sal, caso sinta necessidade, acrescente mais um pouco depois tampe a panela de pressão.
- Conte 20 minutos depois que pegar pressão destampe a panela.
- Se sobrar muitos pedaços inteiros vá amassando com uma colher de pau até que o caldo engrosse, e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br