Cação ao Leite de Coco 02

Cação ao Leite de Coco 02Ingredientes do Cação ao Leite de Coco 02:

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
  • 1 pimentão verde (cortado em rodelas)
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de dendê (ou azeite)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Cação ao Leite de Coco 02:

  • Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve.
  • Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho.
  • Depois escorra e tempere-o Reserve.
  • Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dendê (ou azeite), e acrescente o pimentão e o tomate.
  • Deixe murchar um pouco, e coloque o cação, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau.
  • Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça.
  • Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.