Baba de Moça com Uva-Passa

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de uva-passa

Modo de Preparar:

  • Faça com o açúcar e a água, uma calda em ponto de fio.
  • Junte a manteiga.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione o leite de coco, passado na peneira, juntamente com as gemas.
  • Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver.
  • Junte as uvas-passas.
  • Deixe esfriar e derrame sobre um pudim.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.