Ingredientes:
- 1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
- 4 colheres [sopa] de manteiga
- 2 cebolas fatiadas
- Sal e pimenta a gosto
Arroz de Queijo:
- 4 xícaras de arroz branco cozido
- 1 l de leite
- 400 g de queijo coalho ralado grosso
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 embalagem de creme de leite
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga e frite a carne de sol.
- Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
- Cozinhe o arroz branco na água e sal.
- Quando estiver quase no ponto.
- Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio.
- Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem.
- No final coloque o creme de leite e o queijo ralado.
Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br