Arroz com Queijo Parmesão

Arroz com Queijo ParmesãoIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por 1,5 minutos ou até derreter.
  • Adicione o parmesão e os ovos.
  • Misture bem.
  • Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Cubra com filme-plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por 5 minutos.
  • Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento.
  • Decore com lascas de parmesão finas.
  • Se quiser variar, coloque o arroz em uma fôrma de buraco ou em tigelinhas individuais, untadas com manteiga.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.