Wrap da Preguiça

Wrap da PreguiçaIngredientes:

  • 1 pão do tipo rap10 ou sírio passado pela frigideira sem óleo, apenas para tostar
  • Requeijão de corte a gosto
  • Pimenta-do-Reino branca a gosto
  • Repolho roxo e branco, finamente fatiado, cenoura e beterraba raladas, vagens cozidas, pimentões vermelho e amarelo em tiras, tomates em lâminas (você pode usar outros ingredientes, sempre crus e/ou levemente cozidos, como as vagens)
  • Azeite (opcional)

Modo de Preparar:

  • Passe uma generosa camada de requeijão em uma das faces do pão; polvilhe um pouco de pimenta.
  • Distribua o recheio por igual sobre o pão, não deixando que os ingredientes se sobreponham; regue um fio de azeite.
  • Embrulhe em papel manteiga ou papel-alumínio, pressionando levemente para ajudar a dar o formato.
  • Refrigere por meia hora antes de servir.

Fonte: Programa Terra da Gente – http://www.terradagente.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.