Tortilha de Claras

Tortilha de ClarasIngredientes:

Tortilha:

  • 4 claras de ovos
  • 80 g de peito de frango temperado
  • 40 g de queijo gruyère
  • 1 dente de alho
  • 50 g de salsão
  • Azeite de oliva a gosto

Molho:

  • 1 batata cozida
  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca
  • 100 g de grão-de-bico
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • ½ limão
  • 1 colher (chá) de hortelã
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Tortilhas:

  • Tempere o frango a seu gosto e refogue-o com azeite de oliva.
  • Assim que ele estiver cozido, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
  • Em seguida, entre com o salsão e cozinhe por outros 3 minutos. Reserve.
  • Agora, bata as claras em neve e faça tortilhas usando um fio de azeite de oliva no fundo de uma frigideira antiaderente.
  • Monte, então, colocando um círculo de massa na base de uma assadeira, recheando com o frango reservado e cobrindo com outra camada de massa para fechar.
  • Polvilhe queijo por cima e leve ao forno até que ele derreta.

Molho:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva o molho junto com as tortilhas.

Fonte: Programa Homens Gourmet – http://www.bemsimples.com

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