Tomate Recheado ao Forno 02

Ingredientes:

  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tomates

Modo de Preparar:

  • Aquecer o forno.
  • Cortar uma rodela de 1 cm do lado do cabinho dos tomates.
  • Com uma colher, retirar a metade do miolo de cada tomate.
  • Colocar os tomates numa forma refratária untada.
  • Aquecer a manteiga numa frigideira, fritar a cebola e a salsa durante 1 minuto.
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar a farinha de rosca; misturar bem com um garfo.
  • Rechear os tomates com essa mistura.
  • Levar ao forno preaquecido moderado por uns 30 minutos.
  • Servir.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.