Ingredientes:
- 1 1/2 kg de tainha
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de sal
Recheio:
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 15 azeitonas pretas sem caroço
- 300 g de camarão sete barbas limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados finamente
- Quanto baste de salsinha picada finamente
- Quanto baste de azeite de oliva
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada finamente
Modo de Preparar:
- Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.
- Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.
Recheio:
- Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo.
- Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha.
- Junte os camarões.
- Prove o sal.
- Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
- Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br