Tainha Recheada com Farofa de Camarão 03

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de tainha
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de sal

Recheio:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 15 azeitonas pretas sem caroço
  • 300 g de camarão sete barbas limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • Quanto baste de salsinha picada finamente
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada finamente

Modo de Preparar:

  • Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.
  • Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

Recheio:

  • Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo.
  • Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha.
  • Junte os camarões.
  • Prove o sal.
  • Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
  • Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.