- 200 g de sobrecoxas de frango sem as peles, temperadas com sal e pimenta-do-reino
- 1 cebola média bem picada
- 2 tomates sem peles e sem sementes, bem picados
- 1 l de caldo de vegetais
- 1 maço pequeno de coentro bem picado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de curry
Modo de Preparar:
- Em uma panela antiaderente, toste o frango levemente, apenas para selar a carne.
- Retire, fatie em tiras bem finas e descarte os ossos.
- Coloque todos os ingredientes, menos o curry, em uma panela funda ou caldeirão e leve ao fogo moderado.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- Corrija o sal, apague o fogo, junte o curry e mexa.
- Sirva bem quente, com fatias de pão torrado com gergelim.
Fonte: Programa Terra da Gente – http://www.terradagente.com.br