Salada Verde com Queijo Brie e Figo

Salada Verde com Queijo Brie e FigoIngredientes:

  • 120 g de alface-americana
  • 80 g de alface-roxa
  • 80 g de alface-crespa verde
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de agrião
  • 150 g de figo fresco
  • 120 g de queijo brie
  • 32 g de amêndoa laminada torrada

Molho aceto balsâmico:

  • 90 g de aceto balsâmico
  • 90 g de azeite de oliva extravirgem
  • 6 g de sal refinado

Modo de Preparar:

  • Monte as folhas de alface cortadas com a mão, misture com a rúcula e agrião.
  • Corte os figos em 8 pedaços. Reserve.
  • Corte o queijo brie em cubos de aproximadamente 1 cm. Reserve.
  • Monte a salada.

Molho aceto balsâmico:

  • Misture com fuet os ingredientes até formar o molho.

Fonte: Chef Izabel Pereira – Pão de Açúcar – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.