Salada Romana 04

Salada Romana 04Ingredientes:

  • 30 g de peito de peru cortado em palitinhos (6 fatias finas),
  • 1 palmito cortado na diagonal em 4 partes.
  • 6 palitinhos de manga (do mesmo tamanho dos palitinhos de peito de peru)
  • 60 g de presunto cru em formato de rolinho
  • 30 g de queijo brie cortado em palitinhos
  • 2 colheres (sobremesa) de milho, rúcula, alface-crespa, americana, roxa
  • 5 tomates-cereja.

Modo de Preparar:

  • Corte as folhas, coloque no bowl misturados a alface-americana, crespa e rúcula, por cima;
  • No meio a alface-roxa.
  • Arrume o restante dos ingredientes por cima de tudo,

Fonte: Pão de Açúcar – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.