Salada de Arroz com Milho e Ervilha

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 cenouras raladas
  • 1 manga em tiras
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 maço de couve-manteiga picada finamente
  • 1 cebola em tiras
  • Quanto baste de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, e prove caso precisar acrescente um pouco de sal.
  • Esta salada é servida gelada e com acompanhamento de bife de frango grelhado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.