Risoto de Quinua com Tomate e Queijo Branco

Ingredientes:

  • 350 g de quinua
  • 1 cebola
  • 4 tomates
  • 200 ml vinho branco
  • 600 ml caldo de vegetais
  • 250 g de espinafre

Modo de Preparar:

  • Cortar a cebola em fatias finas e refogá-las em água até ficarem transparentes.
  • Juntar a quinua e esquentar até que os grãos absorvam todo o líquido.
  • Juntar os tomates descascados e picados,
  • Juntar o vinho e cozinhar em temperatura media até que a quinua absorva todo o liquido.
  • Juntar o caldo de vegetais aos poucos e cozinhar em fogo baixo.
  • Lavar o espinafre e juntar com alho, cozinhar suavemente até que o líquido evapore.
  • Juntar o espinafre com o risoto de quinua.
  • Temperar com sal, pimenta e noz-moscada, 150 g de queijo branco ou queijo de cabra ralado ou parmesão de boa qualidade, salpicar no risoto pronto e servir.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

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