Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 talos de aipo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 320 g de arroz para risoto
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 abobrinhas
- 1 l de caldo de legumes
- 100 g de queijo Camembert
- Salsa e manjericão a gosto
- 10 talos de cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- 12 ovos de codorna
Modo de Preparar:
- Pique a cebola e o aipo e depois refogue no azeite, acrescente o arroz e deixe torrar, despeje o vinho, adicione as abobrinhas cortadas a Julienne.
- Deixe cozinhar o arroz, adicionando conchas de caldo aos poucos e a cada vez que o risoto começar a secar.
- Quando o arroz estiver pronto adicione o Camembert cortado em cubinhos e, as outras ervas picadas.
- Coloque o arroz em pratos individuais e acrescente os ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, mexendo delicadamente.
Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br