Quinua com Tofu e Aspargos

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 xícara de quinua
  • 1 xícara de tomate seco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tablete de caldo de vegetal natural
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de castanha-de-caju torrada
  • 200 g de tofu picado
  • 4 talos de aspargos cozidos .

Modo de Preparar:

  • Coloque o tomate seco com um pouco de água, o alho e a cebola no fogo, deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescente a quinua, o suco de limão, o caldo de vegetal com dois copos de água, a pimenta e o tofu.
  • Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos.
  • Pique os aspargos, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Salpique as castanhas-de-caju e sirva.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

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