Ingredientes:
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 1 xícara de cebola picadinha
- 1 xícara de quinua
- 1 xícara de tomate seco
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 tablete de caldo de vegetal natural
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara de castanha-de-caju torrada
- 200 g de tofu picado
- 4 talos de aspargos cozidos .
Modo de Preparar:
- Coloque o tomate seco com um pouco de água, o alho e a cebola no fogo, deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente a quinua, o suco de limão, o caldo de vegetal com dois copos de água, a pimenta e o tofu.
- Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos.
- Pique os aspargos, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos.
- Salpique as castanhas-de-caju e sirva.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br