- 250 g de trigo para quibe
- 500 g de carne moída
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 3 galhos de hortelã picados
- Sal, orégano e cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tomate sem pele cortado em cubinhos
- 200 g de mussarela ralada ou cortada em cubos
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo para quibe em uma tigela e lave bem, deixe de molho na água por 2 horas.
- Após esse período, escorre muito bem a água.
- Em outro recipiente, misture a carne, cebola, alho, hortelã, sal, orégano, cheiro-verde e o molho inglês.
- Reserve a mussarela, o tomate e a margarina.
- Misture bem, vá acrescentando a margarina aos poucos e finalize com o tomate picadinho.
- Agora, modele os quibes e recheie com a mussarela.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 55 minutos.
- Para dourar, retire o papel e deixe por mais 5 minutinhos.
Fonte: http://www.asreceitas.com.br
