Penne com Aspargos e Ervilhas

Ingredientes:

  • 1 vidro de aspargos em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 colher de requeijão
  • 2 cebolas pequenas cortadas em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne

Modo de Preparar:

  • Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  • Acrescente o requeijão e a ervilha, mexa bem.
  • Acrescente os aspargos, cuide para não derreter.
  • Diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a noz-moscada, mexendo por uns 5 minutos e já está pronto.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.