Omelete Denver

Ingredientes:

  • 1 ovo grande e 3 claras
  • 1 colher (chá) de leite desnatado
  • 1/4 colher (chá) cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino e sal
  • Azeite doce ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) cogumelos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto magro picado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola em fatias finas
  • 1 tomate picado sem pele ou sementes
  • Manjericão
  • Queijo de sua preferência, ralado grosso ou fatiado fino.

Modo de Preparar:

  • Prepare o recheio primeiro.
  • Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite doce e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione o presunto, o cogumelo, sal e pimenta.
  • Remova da frigideira, mas mantenha-o aquecido.
  • Com um garfo, bata levemente os ovos, queijo, leite, sal e pimenta.
  • Reaqueça a frigideira em fogo médio, adicione a mistura de ovos e quando começar a borbulhar diminua o fogo.
  • Deixe endurecer, mas não completamente.
  • Coloque o recheio em uma metade da omelete.
  • Acrescente os tomates picados, o manjericão e o queijo grosso.
  • Dobre com uma espátula.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: http://agdah.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.