Ingredientes:
- 1 ovo grande e 3 claras
- 1 colher (chá) de leite desnatado
- 1/4 colher (chá) cúrcuma
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Pimenta-do-reino e sal
- Azeite doce ou manteiga
- 1/2 xícara (chá) cogumelos fatiados
- 2 colheres (sopa) de pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de presunto magro picado
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola em fatias finas
- 1 tomate picado sem pele ou sementes
- Manjericão
- Queijo de sua preferência, ralado grosso ou fatiado fino.
Modo de Preparar:
- Prepare o recheio primeiro.
- Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite doce e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o presunto, o cogumelo, sal e pimenta.
- Remova da frigideira, mas mantenha-o aquecido.
- Com um garfo, bata levemente os ovos, queijo, leite, sal e pimenta.
- Reaqueça a frigideira em fogo médio, adicione a mistura de ovos e quando começar a borbulhar diminua o fogo.
- Deixe endurecer, mas não completamente.
- Coloque o recheio em uma metade da omelete.
- Acrescente os tomates picados, o manjericão e o queijo grosso.
- Dobre com uma espátula.
- Retire do fogo e sirva.
Fonte: http://agdah.blogspot.com.br