Macarrão ao Molho Calabresa 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de linguiça calabresa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 600 ml de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a calabresa, deixando fritar.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Acrescente os demais ingredientes, exceto o macarrão.
  • Deixe o molho ferver, adicione o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a fervura.
  • Reserve para esfriar.
  • Por fim, adicione o creme de leite, aqueça o macarrão e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.