Filé-Mignon com Palmito

Filé-Mignon com PalmitoIngredientes:

  • 400 g de filé-mignon
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Bacon picado
  • 200 g de palmito-açaí
  • 50 ml de vinagre
  • Azeite
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Corte o mignon em filés, mas não muito finos.
  • Tempere-os com a pimenta.
  • Depois os coloque temperados na frigideira preaquecida, com um pouco de azeite.
  • Sele os bifes dos dois lados.
  • Em seguida acrescente o bacon, o alho amassado e mais um pouco de sal.
  • Por fim, é a vez de colocar o tomate picado e mais sal.
  • Quando a carne estiver no ponto, retire-a do fogo e reserve.
  • No molho que ficou na frigideira, coloque os palmitos e o vinagre (para soltar o que ficou grudado no fundo da frigideira).
  • Aí é só montar o prato e servir.

Fonte: Programa Terra da Gente – http://www.terradagente.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.