- 400 g de filé-mignon
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho
- Sal
- Bacon picado
- 200 g de palmito-açaí
- 50 ml de vinagre
- Azeite
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Corte o mignon em filés, mas não muito finos.
- Tempere-os com a pimenta.
- Depois os coloque temperados na frigideira preaquecida, com um pouco de azeite.
- Sele os bifes dos dois lados.
- Em seguida acrescente o bacon, o alho amassado e mais um pouco de sal.
- Por fim, é a vez de colocar o tomate picado e mais sal.
- Quando a carne estiver no ponto, retire-a do fogo e reserve.
- No molho que ficou na frigideira, coloque os palmitos e o vinagre (para soltar o que ficou grudado no fundo da frigideira).
- Aí é só montar o prato e servir.
Fonte: Programa Terra da Gente – http://www.terradagente.com.br